Радар-детектор Neoline или Cobra
Был выбран и куплен NEOLINE X-COP 4000. Что в нем понравилось, так это неплохая начинка с хорошей помехоустойчивостью в городе, за 3 дня ложных срабатываний нет. Также очень полезен встроенный GPS, что вкупе с постоянно обновляемой базой радаров несет большие приемущества, в сравнении с обычными (без GPS) детекторами, но базы нашего города пока не внесены, это минус.
НО камеры можно вносить в детектор самому вручную, просто нажимаешь кнопку и все. Это касается радаров «Кречет» и им подобным, которые детектируются очень близко, когда будет уже поздно. Обычные классические «Арены» он видит достаточно издалека.
Neoline + X-COP 5500. Вообщем, стоит своих денег. Глядя на меня на работе еще 4 шт. прикупили. Мое мнение, да.
Сегодня возвращаясь на столбе увидел «девайс», мой детектор Cobra RU 830 не увидел его (подал сигнал только возле него), хотя всё остальное оборудование ГИБДД ловит метров за 500.
Из-за его плохой помехозащищенности среди радар-детекторов он больше всех выделился.
Радар-детектор Neoline X-COP 3500. Антистрелка, голосовые подсказки на русском языке, отображение мощности сигнала на дисплее. Модель для грузовых машин, так как входящее напряжение здесь составляет 12/24 В и техника обладает повышенной чувствительностью в режиме «Трасса». Да действительно это так в режиме трасса ловит аж за 1.5 километра, что очень радует, со спины тоже отлично ловит. Присоски хорошие держат даже в сильную жару, но режим город мне не понравился, срабатывает почти подъехав уже к камере, можно не успеть притормозить, но я этим режимом вообще не пользуюсь. Всем советую хороший радар.
Я купила тот, который орет несколько раз, потом тихонечко пищит. В городе можно установить один режим, на магистрали другой. В целом удобная штука. Громкость звука можно дополнительно убавить отдельным колесиком, ловит все, что может признать вас, как летательный объект.
В пользовании около 2-х лет. Из всех, что есть на рынке самый стильный. Крепление на торпедо авто- прорезиненный магнит. Очень часто выходит обновление прошивки и баз камер. На лазер реагирует не совсем шустро метров за 500 примерно. Ложных срабатываний минимум. Не надоедает. Очень удобное меню. Просто отличный режим xcop - автоматическое переключение из режимов город в режим трасса и наоборот. Вердикт: минусов очень мало. Рабочий инструмент с очень красивым дизайном. Всем рекомендую!
Я себе такой купил Cobra RU 745СТ, нормально работает.
Остановил свой выбор на Neoline X-COP 5500!!! И не прогадал)). Выбором доволен как слон))!! Что бы хотелось отметить: МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОЖНЫХ СРАБАТЫВАНИЙ, интересный дизайн, дальность обнаружения в среднем 1,5км, обширная база радаров, GPS база (обновляемая), АВТОДОРИЯ — короче в ПОЛНОМ ФАРШЕ!! !
Камеры определяет уверенно, на «мусорные машины» тоже срабатывает, пару раз выручал от доблестных инспекторов. Прибор себя отбивает!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER