Радар-детектор Digma или SHO-ME
Прикупил новый радар-детектор Sho-me g900str, пока тестирую, эмоции пока только положительные, ловит все и заблаговременно, единственный минус это присоски, родные не держат вообще.
Уникальный радар-детектор нового поколения с GPS модулем, который уверенно определяет самые коварные радарные комплексы Стрелка-СТ и РОБОТ и Автодория на расстоянии до 1500 метров! Покупал для поездки в Геленджик, оправдал себя на все 100%.
Sho-me 520 за 2500 палит всё, но не сильно заранее, щас лазерные радары, т.е плка ты не попал в луч, антирадар молчит.
Sho me 520 очень нравился, но неожиданно сдох через пару месяцев…
Очень рекомендую данный прибор, сэкономил кучу денег. Но был один косяк - присоски… Летал по торпеде много раз.
Однозначно sho-me, проверенные в работе радары, обновления, техподдержка ну и т.п.
Sho Me надежная марка.
До этого пользовался Conqueror, после него ездить с Sho-Me одно удовольствие, гораздо меньше ложных сигналов, я его в городе даже не выключаю. Всем его советую, долго искал себе и ничего лучше не нашел.
Впечатления о данном навигаторе скорее положительное. Фукционал девайса конечно низкий, но компенсируется это тем, что ничего не тупит, быстрый отклик, никаких зависаний (ни разу не заглючил). Из минусов могу выделить — отсутствие запроса и последующего выключения навигатора (в случаю отсутствия подтверждения на продолжение работы) при прекращении подачи питания от сети, т.е. при выключении двигателя.
В линейке навигаторов Digma не надо его постоянно включать и выключать вручную. Включаешь зажигание, он сам включился, выключаешь и девайс через 30 секунд гаснет. Некоторые минусом считают недостаточную диагональ экрана. На мой взгляд — это нерациональная оценка, поскольку данный гаджет есть в нескольких вариантах диагонали экрана. Для многих, как и для меня, диагональ 4.3 дюйма — оптимальное соотношение размера экрана и полноты обзора через лобовое.
Вот я и приобрёл его. Отличное устройство. Ездил на море, ни одного штрафа не пришло. Срабатывал на радары как положено. Так же пару раз писал на сайт sho-me для внесения изменения расположения радара и добавление новых.
Очень быстро все исправили и добавили. Также эта модель обновляет каждую неделю свою базу радаров. Очень много настроек, которые можно настроить под свою манеру вождения.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER