Радар-детектор CarCam или Neoline
Использую неолайн 9000, все вполне устраивает, видит все камеры. Ещё очень важный фактор это поддержка сайта этой компании, обновления для гибрида выходят постоянно и это радует.
Видеорегистратором очень доволен, радар детектор супер.
Установил разнесенный радар-детектор neoline s300, протестировал. Датчики Контроля мертвых зон определяет как радар, правда может ездить медленнее надо, при 110 в режиме х-cop ситуация лучше.
Если катишь за 130, то треноги видит очень из далека, сбрасываю скорость и молчок сразу, мысль о датчиках, но нет стоит родная, а радар уже о ней сообщает, когда её уже бампером «сносишь». Т.е. Нужно постоянно играть с режимами.
Чувство удобства пользования двоякое, но результат 0 штрафов.
Брал себе Neoline X-COP 9100. Радарная часть слабая, радар видел за 100 метров, когда тебя уже зафиксировали. База GPS есть в любом нормальном навигаторе. Не оправдал своих денег.
Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.
Это радар детектор! Анти радар глушит сигнал камеры, а родар детектор только оповещает. Камеру на трёх ногах даже мой древний ловит, а вот стрелку и другие комплексы это вещь!
Купил с двумя камерами Karkam S3 Combo. Ведет съемку с обеих сторон, показывает GPS локацию авто через облако, работает как радар детектор… Такая вещь в салоне авто Вашей супруги/детей будет всегда полезна… Автоматически обновляет базу данных через 4G сим карту.
Купил себе такой детектор, тестил вроде бы хорош. 2 в 1 антирадар и GPS, определяет все стационарные камеры.
На дороге показал себя достойно!
Неолайн x-cop 9700. За три года ни одного пропущенного радара. Передо мной машины тормозили, а я проезжал. Есть ложные срабатывания, но их немного. Кроме того, неплохой встроенный видеорегистратор.
Единственный минус — боится мороза. Пока не прогреется, работать не начнёт. Но я в любом случае почти всегда забираю с собой все приблуды из машины. Кроме того, очень легко и понятно обновляются базы и прошивка.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER