Радар-детектор CarCam или Neoline
Купили коллеге такой аппарат Neoline X-COP 7000 — он ездил с ним в Москву, отлично, ловит все, включая «стрелку», также имеет базу GPS координат постов и радаров с возможностью добавления.
Автомобильный радар Neoline X-COP 8500. Использую более 5 лет. Отличное качество.
На счет Neoline X-COP 7500 неплохое мнение.
neoline x-cop 8000, очень понравился его внешний вид, ничего лишнего, не громоздкий, нет всяких торчащих элементов, открыв коробку был приятно удивлен комплектацией и качеством сборки, 2 вида крепления, первый это при помощи резинового «пяточка» с магнитом, второй это нано коврик идущий в комплекте, штекер в прикуриватель имеет кнопку включения устройства, также имеется провод для прошивки.
Neoline X-COP 7500 определяет через GPS автодорию — проверенно! Акуенный радар!
Остановился на Neoline X-COP 8000. Хороший дизайн, обноружение всех интересующих меня радаров, обновляемая прошивка. Уже около двух лет пользуюсь видеорегистратором этой же фирмы Neoline Mini One нареканий никаких нет.
У меня Neoline X-COP 8500. Корея. Приятный дизайн. Прошивка обновляется. Стрелку ловит. На прошлых выходных проезжал мост — пищал. 2 режима — город, трасса. Но в городе часто отключаю. Бывает, пищит от помех, да и быстро в городе не езжу.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER