Хорс имхо проверенные и вроде не дефицитные.
Пыльники себя зарекомендовали хорошо, это Ростеко, СС, Хорс, за Трек пока не ручаюсь но их продукцию пользую, и только положительные отзывы. За ХОРС могу поручиться, ставили на девять-девять все 4, два года и пробег тыков 30 точно а то и больше по нашим морозам под -40 отходили без проблем вообще, так и продал таз все пыльники в идеале были.
Щас на Калину поставили ХОРС все четыре, заводские - два года машине все в г@$но.
Прикрутил себе шрус GKN, пыльник Хорс, все нормально. Пыльники Хорс, как мне показалось, толще пыльников БРТ в месте установки хомута.
То что Хорс г@$но я узнал лет 5 назад, купив их силиконовые пыльники ШРУСов.
Почти сутки пыльник Хорс пролежал при -25 в морозилке. Градусник лежал рядом с пыльником. Взяв его, я приятно удивился, что он ни на сколько не затвердел.
Брал этой фирмы - пыльник внешнего шруса. Пару месяцев назад - не порвался пока.
Вчера заметил порваный пыльник внутреннего шруса. Наружний поставил фирмы HORS, он силиконовый от ваз 2110-2112 и зарекомендовал себя просто отлично.
Триалли пыльники шрус и тормозные цилиндрики неплохо себя показали.
Пставил хорс силикон коричневые ходят норм два года уже трещин нет
Раскошелился на силиконовый пыльник «ХОРС». Диаметр пыльника для привода меньше чем у нас, но силикон хорошо растянулся без намеков на трещины. Диаметр для шруса подошел идеально. Привод на месте. Пока проехал только 200 км.
Пыльник целый, хомуты не оторвались.