Прошло чуть больше года, с момента, когда я менял пыльник шруса с левой стороны. Ставил фирмы Ruville, так как ничего не было в наличии.
Ставил пыльник шруса Ruville (755473) хватило на полтора года почти. Много это или мало судите сами.
Нормальные пыльники только Loebro. Рувиль у меня стабильно через год рвался 2 раза, потом шрус захрустел, поставил новый шрус с пыльником Loebro и все забыл…
При покупке нового Рувиль в комплекте шёл пыльник, так вот он отходил более менее нормально пока не потрескался и не порвался (года 1,5-2 откатал).
Ставил передний правый внутренний BluePrint — почти два года в нормальном полёте.
При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.
Поставил Blue Print. Смазка и хомуты идут в комплекте. На ощупь резинки (внутренние и внешние) такие же, как у оригинала. Встали на место как положено. Менял сразу все 4. Полгода — полет нормальный.
Я брал пыльник под трипойд BLUE PRINT ADM58162. Проехал тысяч 5, пока все норм)
Пыльник фирмы blue print adm58162, вполне хорошего качества, мягкий. Такой ставил на прошлую м3. Проходил долго, так и продал с ним. В комплекте 2 хомута и смазка.
Blue print - термопласт весьма не плохой, везде продается.