Пыльник ШРУС MARUICHI или CAR-DEX
Относительно нормальный и трёхкопеечный пыльник. Учитывая ценник я ни на что особо не рассчитывал. Однако время показало, что пыльники вполне ходючие, из поставленных штук пяти-шести не порвался пока ни один.
Я 4 года назад ставил задние наружние Maruichi (они же 1-56) с артикулом 73-417, внутренние — 71-424. До сих пор живы.
Maruchi 09-411 настроение ощутимо подняли. Встают идеально.
1-56 (Мариучи) нормальные пыльники, своих денег стоят.
Могу порекомендовать качественные пыльники от Maruichi. Гранату лучше снять помыть и заложить смазки. Я снял, помыл, забил смазки и катаюсь год уже, все окей. Пыльник 27-411 имеет следующие параметры длина - 90мм, диам мал - 22мм, диам большой - 76мм.
Я на свою ставлю пыльники CAR-DEX CWH302, с правой стороны стоит уже второй год.
Я остался в диком восторге от японских пыльников наружного ШРУСа от конторки 1-56 (Maruichi). Там несколько нестандартные ленточные хомуты, но проблем они не вызывают, затягиваются простыми пассатижами при применении смекалки чутка.
А сама резина — эластичность, прочность — мне такие не попадались ни у кого боле.
Заменил пыльники и смазку шрусов левого привода. Пыльник внешний 66423 MARUICHI япония. Пыльник внутренний 52416 MARUICHI япония. Тактильно очень понравились!
Вчера менял пыльник шруса внешнего, рекомендую пыльник фирмы Maruichi. Резина хорошая, на упаковке написано держит мороз в -50, в комплекте 2 хомута.
MARUICHI 53413. Эти мне понравились.