Пыльник ШРУС LOEBRO или TRIALLI
Я поставил Loebro 302322. Очень понравилось то, что гармошка теперь не растягивается в «прямую» линию при сгибе привода (при повороте колеса до упора). Материал пыльника не резина, а термопласт — что-то типа смеси резины и пластмассы как бы.
Loebro 302322 (термопласт, с длиной 144), но они не особо отхаживают (именно термопласт) — режет по малому хомуту и сё.
Задолбали меня уже постоянно рвущиеся пыльники наружных шрусов! Ставлю Лебро а они рвутся ни ходят ни фига! После недавней замены левого Шруса не проехал и 1т.км смотрю, а пыльник в щепки(( решил подобрать что нибудь другое, пока искал и правый приплыл!
В сервисе посоветовали японский, заменил оба! Резина на ощупь получше! Буду тестить, пока полет нормальный!
Пыльник Loebro вообще не годится. Прошёл всего тыщ 20...
У меня пыльники LOBRO стоят. Немецкие). Прошли 1тыс км - полет нормальный.
Ставим их, нормальный качественный пыльник. Полиуретан например сс-20 лучше, но купить например у нас в городе не представляется возможным. Был бы в продаже сс-20 купил бы его.
GKN, она же Loebro вообще изначально была немецкой фирмой. И ейная продукция долгое время (а может и сейчас) шла на конвейер вполне себе приличных автозаводов. Во все их пыльник - комплекты идёт мазня в одинаковой фасовке (90 г.).
Для больших шрусов идёт 2 пакета. Полностью набитый шрус — это где-то 30% объема общего пространства (шрус+пыльник), что вполне удовлетворяет общепринятым требованиям к смазке всяческих подшипниковых узлов, никакого «перебора» тут и близко нет.
В условиях тазозавода, где экономия — главная добродетель, может 40 г. и достаточно. Там и 20 г. может быть достаточно, и даже на-сухую собрать тоже неплохо.
Lobro пыльник себе ставил. Довольно похож на родной.
Я ставлю пыльники на внутренние (Trialli ) с наружной гранаты, дольше ходят.
Брал этой фирмы - пыльник внешнего шруса. Пару месяцев назад - не порвался пока.