Пыльник ШРУС GKN или SASIC
Покупал несколько коробок Gkn-Lobro, и в одинаковых коробках пыльники оказались разные, ибо это Китай… одни были из мягкой резины, матовые, а другие жестче, и резина как будто пластмассовая, блестела аж, те что мягкие ходят до сих пор, а те что блестящие, лопнули очень быстро… з/части гумно теперь.
Пыльники GKN — барахло. Шрусы GKN можно ставить, а пыльники надо покупать отдельно и другого производителя. Я в свое время менял их часто. Трещинки на пыльниках внешних ШРУСов появлялись довольно быстро.
Пыльники шруса gkn менял 2 раза за пол года, подделки повсюду.
Сосед по гаражу купил отдельно пыльники GKN поставил, через год весь в мелких трещинах, во как. GKN точно брать не стоит!!!
Поставил два года назад термопластовый наружний пыльник фирмы GKN/Loebro, недавно осмотрел, как новый.
Хорошие пыльники ставил на все машины GKN/LOEBRO.
В сентябре 2017 решил провести ревизию полуосей… Поменять пыльники, смазку. Пыльник наружного шруса купил GKN SPIDAN/LOEBRO (номер не помню) из термопласта (на сейчас с ними все отлично).
Весной поставил GKN (Loebro), уже прошел 40 000 км, все ок, претензий нет.
Пыльник шруса поставил фирмы GKN, по качеству мне он понравился, на второй стороне стоит такой-же уже 30 тысяч.
Sasic у меня 15-25 ходят, на год хватает по убитой дороге ездить, за свою цену норм