Пыльник ШРУС FEBI или БРТ
Пыльники купил БРТ. Качество резины понравилось.
Пыльник гранаты был БРТ, покупал в фирменном пакетике, с адресами и т.д. Отходил этот пыльник две недели, так вот вид у него был очень пожеванный, резина на плоскостях вся в гофрушках…
Сейчас поставил пыльник БРТ, продавался без упаковки. Второй пыльник чуть меньше первого, а на первый стоковые хомуты не полезли, там резина толще…Так какой БРТ палево первый или второй.... Это к вопросу об оригинальности…
Заменил осенью левый пыльник. Поставил БРТ. Пробег 16 тык. БРТ превратился в г@$но. Весь в трещинах.
С резиновыми БРТ вообще лотерея, 2 из 4 лопнули через полгода.
5 лет назад поставил от Шеви нивы БРТ пыльники, главное на оригинал попасть они силиконовые. Сейчас и намека нет что они устали, материал как новый. Так что смело можно ставить.
Наружные febi, хватает года на три. Внутренние советую Lobro.
Себе наружные пыльники полтора года назад ставил ruville. Отходили максимум 12000 и начали появляться мелкие трещины. Поставил летом от нивы БРТ и все супер. Как бы не было смешно, но для наружных шрусов советую от нивы БРТ.
Качество лучше рувиля, ERT, seinsa и т.д.
В свое время ставил пыльники Febi (3-4 года так точно назад) в прошлом году был разбор красного скорпа, пыльники были хоть и уставшие на вид, но целые, потому купил опять такие же.
Поставил БРТ, смазка от ликви-моли. Езжу по сей день, накатал 60000 за 2 года.
Пыльник поставил оригинал БРТ. Надо отдать им должное, 17 лет прослужили, причем три остальных пыльника абсолютно без трещин.