Пыльник ШРУС БРТ или CAR-DEX
Car dex от Элантры, они хорошего качества.
Сегодня менял масло и снимал колесо для этого. Пыльник брт, в заводском целофане, ставил осенью. Раньше на 3-й год были такие трещины и менял, щас 2-4 мес.
БРТ резина щас г@$но ещё то, те же пыльники на Шрусы ну просто звездец «качество» разваливаются просто на глазах.
Заменил осенью левый пыльник. Поставил БРТ. Пробег 16 тык. БРТ превратился в г@$но. Весь в трещинах.
Себе наружные пыльники полтора года назад ставил ruville. Отходили максимум 12000 и начали появляться мелкие трещины. Поставил летом от нивы БРТ и все супер. Как бы не было смешно, но для наружных шрусов советую от нивы БРТ.
Качество лучше рувиля, ERT, seinsa и т.д.
Пыльники я car dex ставил от Элантры на вид и на ощупь хорошее качество. Сцепление Валео, у меня оно стоит сейчас проблем нет.
Была у меня ауди, дольше 1 зимы не жили эти пылинки, лоэбро, гкн и подобные, оригинал дорог был. Подобрал в результате пыльник от калины, производство БРТ, Россия, машину с ними и продал, без каких-либо следов повреждений.
Недавно, заглянув под машину, увидел порванные пыльники наружних ШРУСов. Обоих. Сняв привода, увидел, что родная граната GKN стоит. А слева SAT. Приобрел пыльники взялся за замену. Купил вот эти! Плотно подошли как на GKN, так и на SAT. Собрал и радостно езжу!
Пыльник поставил оригинал БРТ. Надо отдать им должное, 17 лет прослужили, причем три остальных пыльника абсолютно без трещин.
Самыми «долгоиграющими» показали себя пыльники 2121 оригинал БРТ.