Пружины подвески Sachs или Tough Dog
Пружины Sachs (993110), амортизаторы Sachs (315330, 315331). Должен отметить, что саксы выбирал исходя из отзывов о том, что они мягче кайабовских экселей, на деле же разница не особо заметна.
Пружины Sachs 18573581 не порадовали, зад все равно выглядит просевшим, мастер по сход-развалу тоже указал на то, что пружины не очень.
Взял пружины SACHS. Проходили они у меня около полугода, когда я начал замечать проседание.
пружины SACHS 997611, аналог 1J0 411 105 AB и без проставок. В результате машина с моим тяжелым двухлитровым мотором стала ниже и подвеска стала мягче, что меня не устраивает.
Пружины Tough Dog, но по ощущениям они уже просели. Думаю когда верну в зад силовой бампер, придется и пружины менять.
Я ставил Sachs, не хуже родных, только дороговаты.
Я поставил пружины sachs усиленые, клиренс стал чуть больше - это +. Немного жестче - это -.А так в целом норм.
Амортизаторы OLD MAN EMU (+2') 9 лет. Пружины TOUGH DOG (+2') 6 лет. Работают отлично. Пружины олд мена быстро просели и машина валко ехала. Пружины тач дога пожёстче исправили положение.
Sachs — огонь… Меня ток они терпят..)
sachs 996 065 от 123 мерина. Бензинку на пару см от стока поднимают. Жесткие, с аммортами монро вообще не валкий. В прошлом году по 1700 брал, ща дешевле. Крайне рекомендую, под бОльшей тяжестью будут комфортнее чем на пустом 409.