Лжефорс нормальные пружины. На первом саабе уже 10й год стоят.
Я такие LESJOFORS KB05226 ставил...за два года эксплуатации немного подсели.
Я поставил на 90 кузов Lesjofors KB05226 как бы это не были Kilen KB05226... Вот результат, зад авто задрался… Проехал уже с замены 3000 км ничего не изменилось, стало пожоще...
Усиленные от Lesjofors превращают универсал в грузовик! Жесть! Без 100 кг в багажнике ехать невозможно!
спереди поставил — шведские пружины Lesjofors по совету товарища — очень доволен.
У меня с переди KYB уже ходят 58000 и намеков нет на поломку пружины Lesjofors 58000 пока не провели .KYB жестковаты но мне нравятся и на отбой не стучат.
Родные не работали уже года два выкинул в металлолом, заменил только кости, стойки и пружины остальное все гуд, оставил на потом, автомобиль приподнялся стало мягче ехать, со временем чуть просядет будет ок.
Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.
Надоело ездить на китайских пружинах, это просто ужас. Недавно проехался за рулем точно такого же 124 и был удивлен, хорошие пружины это кайф, машина себя чувствует замечательно, морда не задрана как на китайцах, жопа не просажена… Пружины Bilstein 362-25996 цена 4917 р.
У меня вкруг стоят пружины Lesjofors от дизельного SW и стойки BILSTEIN B4 — машина хорошо так поднялась, так как надо и подвеска упругая очень стала)
Точно не помню какой артикул у пружины был, но точно от дизельного SW, по-моему вот эта Lesjofors 42 442 23.