Пружины подвески EIBACH или OEM Lada (АвтоВаз)
Айбахи мне показались пожёстче и круче XP. Но Айбахи с Sachs Advantage | Boge | Billstein 3 не дружат (на десятке).
Из пружин — чтоб на всю жизнь — Айбах и ХР. Гарантированный срок службы — 1 млн.км! Много комфорта и правильной управляемости! Проверено!
Вибрировал когда пружины десятые ставил, потом обрезал 1,5 витка и всё гуд. Высота феди как и раньше.
На Джимника ставил пружины от классики! +3 дюйма ёпт)). На передке зашибись, а вот задок легкий - жестко получилось.
Я себе айбахи пружины -50 поставил с амортами плаза супер спорт. Щас пипец ездию наслаждаюсь.
Ставил задние пружины от десятки немецкие эйбах с занижением подвески жёсткие красные такие и витки вначале маленькие потом крупные, а потом опять маленькие. С ними машина по агрессивнее, меньше валится на бок в поворотах.
Пружины 2111, с ораньжевой маркировкой. Аморты 2110. Доволен.
Поставил сток пружины с двумя коричневыми метками. Процесс инстала наблюдал, криминала не обнаружено. По линейке морда опустилась на 3 сантиметра, визуально тачанка стала гармоничнее, пропал стук шрусов при разгоне. Короче всё пришло в норму.
Я ни разу не пожалел, что взял Eibach. И дело не в том, что я за них заплатил, и буду кипятком ссать, доказывая, что они отличные. Просто это так и есть. Ездить на машине теперь одно удовольствие.
Стойки KYB Premium маслянные, пружины Eibach Pro Kit -30, опоры Асоми зад и перед — отличное сочетание, и занижение хоршое для -30, дорогу держит хорошо, и комфортно.