Пружины подвески Lesjöfors или Sachs
Ставил себе на 1,6 пружины lesjofors 40 275 71 — отлично встали, машина стоит ровненько, на старых машина стояла «раком».
Lesjofors + bilstein сзади уже 3 года. Ничего не просело, пустой жестковато идет, 100 кг назад — кайф!
Lesjoforc (Kilen) 42 925 06 (64720) это пружина от вагона, для стокового клиренса я отпилил по 1 витку. Так как пружина жестче стоковой и Монро 16662 тоже жестче, то проблем с демпфированием нет. Зад жестче чем стоковый конечно, но мне грузоподъемность важнее.
Сзади стоят сакс супер туринг. Жалею что поставил. Мягковаты они.
Lesjofors я ставил усиленные. Доволен уже полгода… до сих пор не нарадуюсь.
Задние и передние пружины поставил марки Лес Джефферсон. Скажу Вам — вещь достойная.
Сегодня решил поставить пружины на зад и вот что получилось. Все гуд. Вот только не много трет задница когда пару человек в машине, буду что то думать.
Этим летом потребовалось замена пружин по кругу (пол витка спереди ломануло и с зади такая же картина), пришел к выводу покупки пружин Lesjofors. После замены машинка как то мягче стала. Пол года - полет нормальный.
Купил СААЗ. Проехал 200 км. Одна стала жутко скрипеть, вторая потекла. Бегом в магазин, купил Сакс. Доволен как слон, кочки не замечаю, стало намного комфортней.
Lesjofors 4095026 себе взял, качество оч. хорошее.