Пружины подвески Фобос или SUPLEX
Я поставил назад Фобос сразу заметил, что выше.
Установил Фобос вместо просевших пружин. Машина поднялась прилично. Изменения: машина стала жесче, дубовая, появились крены на поворотах. Пока впечатления такие.
Я белмаг- красные 2111 ставил. Долго не испытывал (тачку скинул), но пока свежие крепенькие были, по лучше вольяжных десятых. Перед этим купил фобос - усиленные 2111, но снял сразу. Невозможно жесткие.
Пружины не подошли Фобос 1636! Сказали старые ещё по бегают, а новые не подходят слишком высокие!
Я фобос брал, дешево и сердито. Претензий не было. Их точно никто не подделывает)).
О бардюрах при парковке я забыл, очень понравилась работа подвески на грунтовке, как по асфальту. Из минусов пока только если один и почти с пустым баком проезжаешь, чуть быстрее лежачих, то зад отстреливает на съезде с них, но это мелочи, Слава Богу бак редко бывает пустой ))))).
Однозначно зачёт.
Думаю перейду на фобосопружины. До установки пружин, расстояние от земли до арок было вкруг 64 см, стало 68.+4 см это успех!
Поставил передние фобосы сейчас, машина стала как трактор, это очень хорошо, нигде не шкрябаю по гаражам.
Я ставил назад Suplex 10101, задок стал выше (чем на старых просевших), но не выглядит задранным. Норма.
Пружины усиленные в круг ФОБОС, резина 195/ 60 TIGAR. Прошол год, ощущения только положительные, управление +, валкость ушла, не совсем, но однозначно стало лучше,. Но, как и везде есть свои минусы стало жесче на мелкие неровностях. Но мне по фиг, главное, что машина стала более устойчива на трассе.