Поменял аморты и пружины (fenox) теперь при разгоне на второй передаче трясет (перед стал выше).
Через два года просели почти до отбойников, частично покрылись ржавчиной, подойдёт для легкого тазика, не более
Пружины Fenox, febest, это выброс денег.
Качество Fenox лично мне не понравилось, сырец какой-то).
sachs 996 065 от 123 мерина. Бензинку на пару см от стока поднимают. Жесткие, с аммортами монро вообще не валкий. В прошлом году по 1700 брал, ща дешевле. Крайне рекомендую, под бОльшей тяжестью будут комфортнее чем на пустом 409.
Пружины я покупал новые от Оки, несколько фирм делают, я брал Fenox, и этой же фирмы амортизаторы от УАЗа (задние), всё отлично подошло.
Недавно лопнула задняя пружина, менял пару, поставил SACHS 994 336, встали отлично, никаких отличий от оригинала не заметил.
У некоторых и пружины фенокс просаживаются за год, у меня за потора ничего с ними не случилось. Хотя Я далеко не каждый день ездил груженым…
Так как у рестайл фокуса с завода слишком задрана задница, были установлены пружины от до рестайла, фирма fenox. Пробег уже на них 40 000 км, не просели.
Артикул SPR11025. Решил прикупить пружины FENOX. Результатом доволен. Машина стало «ровной».