Противотуманки (ПТФ) TYC или OEM Renault
По собственному опыту скажу, что DEPO говно! Сам юзаю туманки фирмы TYC и я ими более чем доволен, про головные фары TYC не скажу, но и рекомендовать товар, который не щупал не буду! Мое мнение или новый оригинал или помой и ставь обратно.
TYC 19-5270-05-2 — пишет недоступный в Украине, но TYC - хороший бренд. Есть Fps 3475 H1-E — тоже самое.
Я пробовал ПТФ TYC, GLB и Arirang. Первые 2 бренда очень бысто помутнели. Arirang пока держится.
У меня не рейсталинг, а туманки пластиковые. Такое гавно! Светит чуть ярче габаритов и пластик помутнел.
Я себе TYC поставил, неплохо! Осталась как раз правая оригинальная, но стекло отпескоструено!
У меня билась одна противотуманка, я ставил от компании TYC. Стекло толстенькое, отражатель хороший, лампочка осталась родная, светит хорошо.
Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.
Свершилось. Искал очень долго их, колхозил от Логана круглые, хотел заглушки под них на 3d принтере заказывать, но нашел родные, правда китайские tyc. Сделаны хорошо, встали на место ровно.
Поменял левую противотуманку (фирма TYC), так как на старой полностью облезла зеркальная поверхность. Результатом очень доволен! Хотя буквально спустя два месяца именно на неё поймал два камушка.
Есть трещина по вертикали, но пока не потеет изнутри, впадло опять заказывать новую))
Долго искал более менее качественные и нашел) TYC.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo