Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Поставил дополнительные противотуманки hella micro de. Хотелось без колхозного ксенона добавить освещения дороги, не слепя при этом встречку. Эти линзованые противотуманные модули с такой задачей справились на мой взгляд на пять баллов) лампы в них поставил желтые osram fog breacker для непогоды.
Решил поставить ПТФ. Денежные средства были на исходе и решил взять китайские SAT ST-215-2030N. Пришли птф и при осмотре их уже дома был немного огорчен качеством, но думаю ладно за такие деньги сойдёт (их в дополнение обклеил броньпленкой).
Есть небольшой правда косяк линзы смотрят немного в бок, но заметил поздно (когда все собрал).
Противотуманки — месяц и лопаются.
Колодки - рассыпались через 3000. Диски - скривились через 4000. Противотуманки — месяц и лопаются. Ступица — 5000 км и завыла. Ступичный задний - 6 тыщ км и болтается колесо. Сайлентблоки - от 2 тысяч до 7 и их нет.
Hella достойный производитель, если финансы позволяют то очень даже.
Вот эти (на нексии у меня противотуманки), просто идеальные с ксеноном вообще красота.
Давно хотел поставить противотуманные фары с LED Дхо. Но оригинал был настолько дорогим что отпадало желание их ставить. Но в один момент наткнулся на туманки фирмы «SAT» и решил их заказать.
Парт номера туманок фирмы SAT: Правая ПТФ с ДХО — ST2212051R. Левая ПТФ с ДХО — ST2212051L. По качеству выглядят неплохо, даже хорошо. Но я оригинал в руке не держал. Но все равно доволен. Думаю достойная замена оригиналу.
У меня хелы с диодами второй год — полет нормальный, никто не трогает.
Линзованные ПТФ Hella светят огонь.
Начну с того, что занимался этой темой. Из обманок слепил ПТФки. Плохо то, что коррекции никакой, еще проблемно замена ламп. Поэтому купил китайские туманки SAT. Вполне ничего, правда герметик никакой, их лучше сразу переклеить на хороший герметик.
Также с Али были заказаны лампусики светодиодные. Результатом доволен, светят как ксенон!
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo
Противотуманки (ПТФ) Hella или Depo