Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo
Купил я недорого противотуманки Depo. При более детальном осмотре ламп возник вопрос регулировки.
SAT не рекомендую — голимое гамно, зря деньги потеряете. Уже потерял.
Они работали ну час от силы в 2 приема пока ехал на работу, сушил… Лампы стандарт 55w, ни каких там 100 или +30%. Sat полное Гггг…
Машина Ниссан Санни. Купил это г...но по 1000р. штука на экзисте. Самый прикол, фары у меня пластиковые с завода, а ПТФ стекло! Только радовался не долго. Светит в неизвестноть. Регулирующий болт чего то порегулировал и провалился внутрь корпуса.
Со стандартными лампочками стекло греется жутко. Отсюда и проблема №1. В легкий дождь от перегрева и водички треснули на фиг обе туманки. Расстроился. И тут подвернулись на авито, новые и за 800р./комплект. Жаба победила - купил по халявному ценнику.
Подумал - может те просто бракованные попались. НО!!! В довесок к вышеперечисленным косякам - через неделю слезла краска отражателя вокруг лампочки и при замене этой лампочки отвалился усик крепежной скобы! Это при первой замене лампочки!!!
Забыл добавить, как-то потухла лампочка, думал сгорела. Ан нет. Лампочка целая, а контактный провод ПТФ полностью выгорел. Страшно ездить... Короче езжу с треснути стеклами и птф которые работают только как ДХО. Шлак. Хлам. Больше никогда. Даже даром.
Хотя нет, даром возьму, чтоб выбрасывать было не жалко. НЕЕЕЕ рекомендую этот хлам. Пожалейте деньги и купите китайсие ДХО. От этих САТ свет будет такой же (если не хуже).
Сам брал противотуманки DEPO. По качеству сборки, материалов претензий не было. Фокусировка фар оставляла лучшего.
За 10 лет службы лампы ближнего света свое отсветили, стало очень не комфортно выезжать ночью на неосвещаемые участки дороги, они практически не светили. Противотуманки просто запотели и поржавели внутри. Все эти вещи заменили и плюс сферху полирнули всю оптику, после чего покрыли жидким стеклом и все.
Италиано перфекто!
Сначала подумал снять и полирнуть свои противотуманки. Посмотрев сколько стоят DEPO, решил для эксперемента взять их. На первый взгляд вроде даже ничего
Решил купить новые противотуманные фонари, подобрал по аналогам Sat ST-551-2007N. Светят отлично. Пока не оплавились.
Есть sat овские противотуманки. По качеству на удивление просто топ. Больше года с ними гоняю все ништяк
Сегодня забрал заказанный комплект, вместе с другом поступили к разбору, он ставил птф, я в это время менял блок. Фары немного болтаются, но если болтать их специально. Визуально Нептун стал намного солиднее.
*Арктикулы запчастей*ПТФ Depo:
- 431–2016L-UE Фара левая