ПТФки взял польские Wesem. Очень понравились по качеству исполнения как пластика, так и отражателя.
Неделю назад поставил польские Wesem. Могу с уверенностью сказать что правильные фары.
Были у меня эти самые «икарусовские» Wesem с плоским стеклом и лично я особой разницы по сравнению с ОСВАРовской оптикой не заметил. А так как часто приходится кататься по гравийным дорогам, где камешки летают ну очень часто, то мне проще и дешевле пользовать родную оптику.
Сегодня купил фары Wesem стали как родные, это фары ближнего/дальнего, ставил как доп. ближний. Низко светят, почти «под нос». Регулировки не хватает. Надо понимать, кривое посадочное место под ПТФ, плоскость не перпендикулярна земле.
У меня стоят WESEM прямоугольные с лампами philips +30. Когда поставил, был приятно удивлен.
Купил ПТФ WESEM. Нарадоваться немог, неплохая замена получилась.
Wesem, польские. Цена приемлемая. Качество неплохое. Как птф и доп. подсветка нормально.
Я себе купил круглые WESEM 4HM — понравился свет от них. При этом стоят раза в два дешевле хеллы.
Туманки я решил поставить фирмы WESEM круглые, поскольку с родными морока, то ценник занебесный, то нет комплекта и Depo аналоги не возят. Мне понравилось как сделано!
Я противотуманки WESEM вкарячил — с ними перед машиной хорошо видно стало.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo