Противотуманки (ПТФ) Arirang или Depo
Купил я недорого противотуманки Depo. При более детальном осмотре ламп возник вопрос регулировки.
Когда купил авеху, в магазине попались на глаза птф (на ценниках написано было DEPO), я их купил и сразу поставил. Прошло почти 5 лет слекла пожелтели, пошоркались, герметик переклеивал уже, а тут недавно провода внутри подогрели, посмотрел и отражатель один рассыпаться начал.
Покупал Arirang ARG233095L вторая китайщина какая-то, а в итоге за зиму отпотели, позеленели, отражатели облезли, места под лампы провалились поставил старые родные.
Туманки хотя и с корейским брендом выпускаются, но они голимый китай. Проклейку Стекла пришлось произвести заново. Вода постоянно туда попадала.
Заказал депошные туманки, поставил, выглядят круто, как любая новая запчасть. Светят посредственно. Стоят относительно недорого в отличии от оригинала, поэтому можно их менять почаще. Артикулы туманок:
- Левая противотуманка DEPO 373-2004L-UQ;
- Правая противотуманка DEPO 373-2004R-UQ.
Противотуманка замечательная, мы довольны.
Туманки Depo мне нравятся ставил не только на е39, хорошо себя ведут, стоят не дорого, вид новой оптики всегда радует вот артикулы:
- левая противотуманная фара Depo 444-2014L-UQ
- правая противотуманная фара Depo 444-2014R-UQ
Решил поменять противотуманки. Купил Depo. Качество за эти деньги нормальное, регулировка работает, границы четкие. Свет стал лучше, особенно обочины.
Себе покупал DEPO и фары и противотуманки, конечно не оригинал, но вполне достойного качества.
Поставил туманки Depo, сделаны как по мне, то не хуже оригинала, светят хорошо, испытал уже их в дождь, стекла целые. Были мысли поставить в них ксенон, но не захотел я колхозить мерседес и слепить встречку, а поставил новые галогенки Osram cool blue 4200к. Светят ярко и белым светом, конечно ксенон ярче и белее.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo