Промывки топливной системы LAVR или Hi-Gear
Купил бревиса месяц назад. Комп при продаже показывал 6.1 км/л. При моей манере езды, а я не гонщик, через день стал показывать 5.5км/л (18.2л на 100 км). Решил буквально сегодня попробовать жижу, на которую многие ругаются — HI-GEAR очиститель инжектора.
Залил, заправился и поехал трестировать… Какого было моё удивление: проехав 4 км со скоростью 80 км/ч я взглянул на показание компьютера — 9.7 км/л!!! Я был в шоке!!! Реально форсунки были загажены.
Прочищает она форсунки — улучшается распыл топлива (из струи превращается в «факел») — улучшается тяга — снижается расход. Вот как то так она действует. На ВАЗ2110 стоял бортовик который показывал время впрыска. Так вот после 10-15 тыс. км на газу этот показатель с 2,1мс увеличивался до 2,3-2,4мс. После бака бензина с промывкой возвращался на 2,1мс.
После заливки LAVR ценой 220рэ, я проехал 50 км и ошибка загорелась вновь. Доездив до нуля этот бак, я залил 30л Крайса 92го.без промывки. Обнулил снятием клеммы. Проехал уже 80 км. Расход пришел в норму и чек пока не горит.
Да,выкрутил поменянную лямбду. Нормального рабочего цвета. Гари абсолютно на ней нет.
Пробовал Лавром МЛ-101, подавать во впуск через капельницу, ничего не произошло. Даже дыма толком не было. До этого через капельницу подавал присадку для чистки клапанов Хай Гир которая в бенз добавляется.
Так вот с нее дымило так что стоящую за мной эстакаду дымом заволокло, друг офигел от такого количества дыма.
Пользуюсь лет 10, но только одним: концентрат от HI GEAR, очень давно кто-то посоветовал, начал пользоваться. Потом прикупил форсунки бош, т.к. мои были на подходе. Когда после использования сего зелья стали их проверять перед заменой, а они работают, после этого пользуюсь уже очень давно на всех своих машинах.
Была сделана промывка лавром. Что по результатом, движок работает мягко, и лучше тянет с самых низов. По расходу еще точно не замерил, но вроде как тоже что и было выходит.
В предыдущие автомобили, которые покупались б/у, каждые 10 тыс. лил очиститель инжектора Hi-Gear — эффект был. Сомневался, нужно ли заливать в почти новую машину, всего-то пройдено 10 тыс км. Но купил и залил, хуже точно не будет.
Откатал бак и на удивление — улучшение есть: на газ чуть лучше реакция, в результате более плавно стали переключаться передачи в АКПП. Мой вывод — очиститель инжектора Hi-Gear лить всегда, так как помогает.
Купил Hi-Gear. На АЗС вылил полный флакончик в бак и заправил 95 под горловину. Машинка реально резвее стала…
Я бензинку промывал LAVR ML-101 классная весчь, ее подают вместо топлива и двигатель на ней работает.
В выходные решил залить вот такую HI GEAR присадку, для очистителя инжектора быстрого действия. Очень легок в использование, практически в пустой бак добавляем содержимое банки, заливаем 40-60 литров бензина и выкатываем до резерва. По ощущениям могу сказать, работает тише.
Промывки топливной системы Wynn's или LAVR
Промывки топливной системы Wynn's или Hi-Gear