Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или Corteco
Взял Виктор, так он даже в пазах не держится зараза.
Прокладку поставил corteco. Victor reinz начал пропускать через пол месяца.
Victor Reinz. Спустя месяц запотевание появилось. Вытер насухо, решил понаблюдать ещё. Лучше не стало. Загнал в сервис, мастер снял крышку, сказал прокладка «дубовая» хоть гвозди заколачивай, ну и из-за своей формы местами плохо прилегает.
Reinz 71-36659-00. Взял Elwis. Поставил в конце августа, пока сухо. Elwis royal 1526510.
Наконец-то сегодня добрался до замены прокладки крышки клапанов. Честно говоря они мня уже сильно достали эти прокладки, я покупал две подряд фирмы REINZ. Мне их посоветовали в авто мастерской, сказали, что ни чем не отличаются от оригинала, типа немецкие, но я вам скажу, что это говно редкое!
Первая через неделю побежала, а вторая немного побольше постояла, масло даже в свечные колодцы натекло. Потом я выписал оригинал, при установке сразу почувствовал разницу, эта прокладка даже выглядит по другому.
Corteco у меня уже пару лет стоит.
Отличное качество, точные геометрические размеры.
Victor Reinz, поставил и забыл:)
У меня victor reinz уже два года без герметика и нигде ничего не подтекает.
Прокладка клапанной крышки Corteco со шпильками. После установки заметил небольшие подтеки на торцах. Почитал, что в углы полумесяца наносят небольшое количество гермета (тонким слоем, чтобы не при затяжки не выдавило). Так и сделал.
Пробег после ремонта 7 т.км. Все чисто.
Купили прокладку клапанной крышки Corteco 025005P. Снимаем все лишнее и проверяем клапана, зажаты были 2 клапана выпускных на 3 и на 1 цилиндрах. Мотор после сборке стал работать ровно.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO