Прокладка клапанной крышки Elring или ELWIS ROYAL
У меня Элринг стоит. И отлично стоит уже более 4000 км.
Ставил ELWIS ROYAL 1537540, на долго не хватило, потекло из под крышки тысяч через 10… Потом была ещё одна, Elring — 001.563. Теперь заметил, что и она течёт.
Прокладку Elring ставил не понравилась через месяц сопливеть стала, потом вот этот набор поставил ELWIS ROYAL 9156023 вроде третий месяц нормально.
Потёк мой элвис. И резина проседает, постоянно приходится подтягивать гайки. На пробке меньше текла.
Клапанная крышка, прокладка крышки. 9000 км с этой прокладкой уже проехал, все отлично!
Скоро почти 10 тык. на Elring будет, все отлично!
Вонь от сгоревшего на выпускном коллекторе масла слегка достала, и было принято решение менять. Коронавирусный психоз помешал купить проверенную опытом Victor Reinz, и взяли что было, а именно Elwis Royal. Резина, не сказать что мягкая, но вроде ОК. Номер: ELWIS ROYAL 9115485.
Elring, прокладка кк, там проблем нет.
На клапанную можете пробовать elring, поставил 2к назад — пока не течет и не сопливит. До этого стояла victor reinz начала сопливить чуть ли не сразу. Масума страшный сон — средний ценник при очень низком качестве, от их фирмы беру только клипсы и то не всегда.
Себе ставил прокладку ерлинг без всякого герметика. Затяжка в шахматном порядке. Уже второй год все сухо.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO