Прокладка клапанной крышки AMD или ROSTECO
Прокладку с сальниками решил взять Rosteco, посмотрим сколько проедет, на ощупь изделия достойные и соответствуют цене. Rosteco 20707 Rosteco 20933Ну а перед заменой всего этого залил раскоксовку и промыл масляную систему.
Rosteco 21422 Прокладка клапанной крышки с уплотнительными кольцами для болтов крепления силикон 1 шт. Качество среднее.
Амд голимый Китай. Брал как то прокладку клапанной крышки, через 11 тыщ пробега все обоссано было.
Поменяли прокладку клапанной крышки АМД на Витька Ренза. Старая прокладка продержалась пол года и рассыпалась.
Прокладка от Ростеко красная. Качество отличное. Лампы подсветки ног. Лампы освещения салона. Встают плотно и не дребезжат.
Несколько дней назад заметил в свечных колодцах масло, много масла. Откачал шприцем и сразу заказал прокладку КК от Ростеко, силиконовую, розовую, также и колечки заказал силиконовые от Ростеко. На первый взгляд прокладка КК мне понравилась — мягкая и качественная.
Ростеко силикон прокладка хорошая.
Ростеко нормуль, осенью такую поставил, только еще герметиком витей рейнц сбоку, где бобышки прошелся. По краям сухо, а вот в колодцах маслицо есть.
Ну и что, она очень мягкая и при установке утолщается и уплотняется. Я как то прокладку AMD купил, переплевался, переворачиваю крышку и прокладка вываливается, а Ростеко силиконовая, мягкая и не вываливается, уже больше года катаюсь с ней, снимал и ставил крышку, ни капли…
После покупки заметил запотевание, а потом и вовсе течь из под крышки, купил оригу GM, думал оригинал все будет круто, но осознание, что оригинал не всегда хорошо пришло недавно).
Орихинал отходил 100 км и сразу потек отовсюду (крышка по моменту затянута была), немного поискав решения этой беды нарвался на ростековскую прокладку-красную гоношную силиконовую.
Видно различие в толщине оригинала и ростеко. Недолго думая заказал я ее и поставил, отходила уже порядка 300 км, ни запотеваний, ни течей.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO