Присадки в топливо Wynn's или ASTROhim
Может помочь промывка Wynns или Liqui Moly (машина должна поработать на чистой присадке, добавлять в бак не эффективно).
Два раза в топливный бак заливали Wynns High Performance Petrol System Treatment. Улучшения в работе двигателя были.
Фосунки не чистил специально по тысяч 5 проехал на Тотеке-УМТ и Wynn's Supremium Petrol, полез чистить а там чисто, не верю что это от присадок, полтора года ничего не лью.
Решил попробовать присадку в дизельное топливо Wynn's W22911. Из плюсов могу только сказать что машина начала немного приемистой на разгон. С утра при заводке машина то дымит, то не дымит, вобщем как было раньше так и осталось. Сделав общий вывод скажу что машина едет немножко лучше.
Wynns пользую около года, до этого TDA эффект тот же, пока не глох, в мороз едет.
От Тотек Оксиджен Буст в сочетании с Тотек Евро 4(5) был приход, но самый приход был от Wynns Clean Burn Diesel.
Недавно попробовал такое «чудо» компании «Астрохим». По ощущениям могу сказать, что тяга двигателя на низах улучшилась где то на 40%. Двигатель работает ровнее и тише. По динамике во много раз лучше!
Присадка Винс у меня сейчас в баке с летней салярой и работает как антигель.
Приобрел промывку и присадку WYNNS, хороший производитель который порадовал промывкой для бензиновых форсунок, заметил положительный результат, и думаю что и они не подведут.
Штука хорошая, но многие путают с антигелем. Я часто пользуюсь и минусов не заметил. Кастрол TDA это не цетан корректор и машина моя его не очень любит). Цетан корректор использую фирмы астрохим.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's