Лью присадки разв год. Ликви моли норм. присадки, я еще астрохим лил.
Активно использую продукцию Liqui Moly начиная. Данная присадка предназначена для систем непосредственного впрыска топлива. (FSI, TFSI, GDI и так далее). Заливаю её с 2016 года или 55 тысяч километров. Где-то раз в 8-10 тысяч.
Пробег на данный момент 234 тысячи. Двигатель работает очень ровно. Без каких-либо вибраций. Расход топлива паспортный, а по трассе зачастую даже ниже заявленного.
К упил LIQUI MOLY 7504 — Присадка для дизельного топлива. Купил два флакона, в каждом 150 мл.один флакон на 80 литров. Получается два флакона хватит на три бака по 50 литров. Использовал два флакона. Честно сказать не заметил что бы что то изменилось, либо стало тише, нет.
У меня не изменений не произошло, лил Ликви Моли самый дорогой, на полный бак. Эти присадки не работают.
Я присадки в топливо от Ликви моли попробовал. Работает!
Я иногда подливаю Liqui Moly (1 флакон на 2 заправки раз в 10 000 км). Полёт нормальный, проблем нет.
С дизелем решил попробовать Liqui Moly Systempflege Diesel. Залил в бак пробежал не много около 150 км, заметил более мягкую и тихую работу движка, расход как и был 6,5-6,7.
Присадки в топливо Liqui Moly. Лил в опель, решил попробовать и на фольц. Эффект от нее есть, показатели работы топливной после ее использования лучше, двигатель работает мягче. На расход особо не влияет, хотя пишут, что уменьшается, лично я не заметил.
Заливается из расчета одна банка на бак соляры, эфект 2 тыс км. Я лью раз в месяц.
Решил попробовать. Пока скажу, что стал очень тихо работать двигатель. Иногда даже не слышно в салоне. И это дизель! Об экономии топлива ничего не могу сообщить — малый пробег с присадкой, нет ещё данных.
Каждые 5 т.км пробега (примерно каждые 40 дней) заливаю в бак 2 банки (бак 138 л) Liqui Moly Diesel Spulung для лёгкой очистки форсунок. Пробег 156 т.км. Проблем нет. Расход по трассе 9,6 л, в смешанном режиме 11,5-12 л.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's