Присадки в топливо LIQUI MOLY или LAVR
Я использовал. Мне понравилось.
Заливаем сначала Присадку в топливо «Антилед» LIQUI MOLY FUEL PROTECT артикул 3964, после того как опустошим бак, заливаем Очиститель инжектора усиленного действия Liqui Moly Injection Reiniger High Performance артикул 7553. Ну что сказать:
- Стала ли машина резвее — нет,
- Снизился ли расход топлива — тоже нет.
После заливки 1‑го флакона датчик топлива начал жутко глючить. То полный бак показывает, то лампочка мигает. Сегодня залил 3-й флакон, датчик тупить вроде перестал. Последнюю неделю показывал ровно.
Топливо замерзало… летнее с присадкой Ликви моли до -31, замерзло в -20.))
Лавр и ликви моли хорошую химию делают.
По поводу присадки в топливо, промывал лавром, но ощутимый эффект был после того как выкатал 3 бака сотого GEnergy с газпрома. После сотого, было заметно что на 95ом лучше ехать стала. Может конечно все это в купе сработало.
Я себе лью Суперкомплекс для дизельных двигателей Liqui Moly «Speed Diesel Zusatz», 1 л — ничего плохого сказать не могу. Субъективно работает машина по мягче и расход по меньше.
Поддержу про ликви моли. Сажи нет. Его чистый. Свечи накала выкрутились с усилием менее 20нМ. Оххх. Как я боялся их трогать. Сами свечи чистейшие. Не могу сказать в присадке дело или нет. Но факт. Выхлоп чистый.
Я этим пользуюсь. Хоть и дорого но намного веселее едит.
Ликви заливаю дорогую, результат есть от присадок, камеру опускал в цилиндр, все как новое, но и масло конечно лью ооочень хорошее.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's