Присадки в топливо LAVR или ASTROhim
Заливал от Ликви Моли и от Лавра. Эффект был исключительно положительный. Фишка присадок Лавра заключается в том, что работают они исключительно в зоне высоких температур и не тащут за собой ничего из бака и бензопровода (хотя при чистке сеточки и осмотре бака и насоса никакой грязи не было и близко).
Постоянно на присадках. Клапана чистейшие, недавно разбирал смотрел камеры на карбонизацию. Пока радуют Тотек, Винс, Лавр на повседнев.
Вчера решил попробовать «LAVR» очиститель инжекторов присадка в бензин…Сомнений конечно было много, всегда к присадкам относился скептически (на мой взгляд промывка на стенде — это да), но все же решился.
Что понравилось до того как завел и проехался, дак это то, что на первый взгляд показалось не нужным, а именно накручивающаяся воронка на флакон, оказалась очень удобной…)
Что касается самой присадки и есть ли от нее толк?! На мой взгляд есть и очень таки неплохой (знакомый тоже пробовал понравилось). Машина как мне показалось стала работать ровнее + изменилась на мой взгляд и динамика… )
По расходу говорить что либо затрудняюсь, т.к. проехал не столько много… Но вроде как говорят должен не много снизиться…Результатом доволен) Рекомендую).
Брал присадку lavr, не поднимает сразу всю грязь. Мне хватило одного раза.
Я на Ленд Ровере постоянно пользовался присадками в топливо и моющими и повышающими октановое число, в основном «Лавр», «Тритон» и «Хай Гир» пробовал такой-же с двумя горлышками.
Когда заливал первые две с объёмом бутылька 0,3 л, то эффект был очень ощутимый по уменьшению расхода топлива. А вот когда заливал «Хай Гир» из пробочки, то эффект был на уровне погрешности.
Отсюда я и сделал вывод, что это самообман, да и концентрация получается такая мизерная, как гомеопатия в медицине )).
Пользуюсь присадками с конца 90-х. Раньше был только Хай гир, после 2005 постепенно перешёл на Лавр. Топливная аппаратура всегда в идеале.
Принципиально не покупаю дорогие присадки. Сейчас пользуюсь Астрохим и она реально работает, проверено.
Заливал недавно новый LAVR 1-2-3 баночки, каждая на 40 л топлива. Эндоскопом в цилиндры не смотрел, но чуть веселее стало.
Купил новую присадку. Каждая заливается по очереди на 40 литров бензина. Ошибки начались после 200 км, ошибки катализатора, лямды, богатая смесь в цилиндрах. На трассе все проходило, вообщем после процедур, расход мне кажеться без измений.
Запуск как был идеальный так остался. Дроссель, стал грязный. Реакция на педаль - стало намного приятнее.
Использую постоянно - очень доволен.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's