Присадки в масло XADO или Супротек

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Amazing88
  • Работа двигателя:

Заливал в двигатель эту шляпу, работал тише, но ни чего не изменилось, так же заливал в бак типа очиститель топливной системы ноль эффекта, пока сам не почистил, ни чего не почувствовал. Пустая трата денег.

Авто: Ford Focus II
kotkot095
  • Работа двигателя:

Была у меня когдато Карина 91 года, ездила Отлично! После гдето 7-8 лет эксплуатации становилось все хуже и хуже. В те времена появилась такая присадка для повышения компрессии как Xado! Залил в цилиндры, все сделал по инструкции!

Да, компрессия увели чилась с 1.1 в некоторых цилииндрах до 1.4 - стала приеместей! Но через 3-4 месяца становилось все на свои места! Так куда делось это Хадо? Я так думаю - если чтото и делать, то делать капиталку!

А не лить всякие присадки и промывки успокаивая себя мыслью что это поможет (хотя это и помогает на первое время).

Супротек Присадки в масло

Машинка старенькая, пробег 400000 км+, после использования супротек, начали стучать гидрики, потом компрессия упала и давление масла, потом на 3 стадии накрылся маслонасос. На масло эта жижа никак не влияет. Она не только не сохранила двигатель, а ухудшило его состояние и почти добило.

Супротек Присадки в масло

Заклинил соленоид. Соленоид это электромагнит, и клинит сердечник в обмотке,  этот соленоид стоит не в гидроблоке, а отдельно, и он самый нагруженный, постоянно в работе, управляется шим, и после заливки Супротека быстренько заклинил наглухо. Во вторых цвет АТФ не изменился, что позволяет сделать вывод, что ничего эта присадка не отмывает, и не чистит… В общем, мой опыт применения чудо присадки обошелся мне в минус 10000 кровнозаработанных рублей. Спасибо, Супротек!

Супротек Присадки в масло

При переключении на повышенную передачу хрустит, синхроны и муфты видать устали. Так вот, покупать пока коробку не хотелось. Итог: залил масло Ravenol SAE 75/80 MTF2 и Супротек для мкпп. И все стало шикарно.

Авто: Honda Civic
XADO Присадки в масло

До мерседеса у меня было 2 машины, во все я добавлял эту присадку и чувствовал реальную пользу. В 2000-х у отца была ваз-2108, так там мотор был совсем совсем дохлый, отец просто периодически добавлял эту присадку, или присадку римет, и ездил на ней еще больше года и продал.

Так же заливал в свою 2112 масло ХАДО, тоже впечатление положительное. В общем впечатления о фирме ХАДО у меня отличные.

Авто: Mercedes C-Class
Супротек Присадки в масло

На пробеге 60950 км наконец-то поменял масло в mq250. Взял (код 3979) Ликви Моли. Ну и к нему, просто потому что захотел, добавил супротек для мкпп. Оставил авто на день. По ощущениям, переключения стали чётче, как будто авто из салона забрал.

Всем рекомендую у кого большие пробеги на одном масле в коробке.

Авто: Skoda Octavia
HVSBERY
  • Работа двигателя:

Присадка хадо… незнаю точно, но я заливал в движок и коробку еще в далеком 2013 году в фольксваген пассат б4 с 1.8 двиг и механикой эту присадку. Движок как в еще большем масле стал крутиться, легко и бесшумно, а коробка вообще втыкалась как пушинка, плавала туда-сюда.

На данный момент залил такую же в свою киа сид 1,6. После 200 км двигла вообще не слышно, как электромобиль.

Авто: Kia Ceed
1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У пыльников шаровых MASUMA только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У глушителей TURBOTEMA только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У подушки двигателя BLUE PRINT появился первый отзыв!

У жидкого стекла Wurth появился первый отзыв!

У втулок стабилизатора VTULKA появился первый отзыв!

У зарядных устройств Balsat Кулон только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

FEBI

FEBI

У свечей накаливания FEBI только 30 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге стартеров для Volkswagen Passat участвует уже 10 производителей!

У трещоток Ombra только 30 голосов! Рекомендуете?

У видеорегистратора GARMIN только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие стойки стабилизатора учавствует уже 40 производителей!

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге накладок для Ford Focus участвует уже 5 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие штампованные диски учавствует уже 3 производителей!

У шин Firestone уже 100 голосов!

В рейтинге лучшие антигели учавствует уже 6 производителей!

У магнитолы SONY уже 300 голосов!

В авторейтинге ремкомплектов суппорта для Honda CR-V участвует уже 15 производителей!

На зарядные устройства Вымпел написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

На салонные фильтры BIG FILTER написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.