Предпусковой подогреватель Бинар или Defa
Предпусковой подогреватель Бинар-5 с легкостью может управлять штатным отопителем салона, но в нашем «мегаполисе» подключать его не рекомендую потому, как увеличивается разряд аккумулятора, а время на его подзарядку из-за коротких дистанций не достаточно.
Стоит на тракторе мтз82 более 3лет, причëм пульт на улице круглый год и в дождь и в снег(провода коротковаты на пульт). Ни разу не подводил, уверенный запуск и горение. Ему главное топливо было и аккумулятор нормальный проблем не будет, и цена в 25 килорублей тоже плюс
Предпусковой подогреватель Бинар 5S, -30, -40, -48 полёт нормальный прогревает авто отлично, управление с пульта в салоне и запуск с брёлка сигнализации.
На удевление работает тише чем вебасто! Греет быстро 15 мин при -25 вполне хватает. Информотивный удобный с подсветкой кнопок пульт пу27 показывает температуру ож , напряжение бортовой сети итд мини телефон короче) Ни капли не желею что взял Бинар5s с gsm одним словом Вещь!
Вчера было — 36. Включил подогреватель бинар, он отработал 10 минут и заглох. Топливо не смог прокачать. Хоть и антигель залил. А подогреватель не смог отогреть. С третьей попытки разогрелся, причем уже с заведенным мотором.
Defa очень хорошая вещь, но дороговато — особенно если ставить одновременно прогрев салона и подзарядку аккумулятора.
Часа за 3 включается умная розетка и нагревается антифриз примерно до 20°. Этого хватает для безопасного запуска двигателя в морозы. Зато ни каких лишних врезок в штатную систему и ни каких шлангов, которые пересыхают и лопаются.
Первый бинар в 2016 году мы брали, трудится без проблем до сих пор.
Я на предыдущую Тойоту ставил норвежский предпусковой подогреватель…уж Норвегия то, толк знает в морозах! Подогреватель отработал 12 лет моего владения автомобилем, потом продал авто! Установка подогрева проще пареной репы!
Первый Бинар отработал пять лет на Приоре. Были проблемы с датчиками температуры и бензонасосом. Но повезло эти проблески вылезли потеплу. Второй уже три года отработал на Ладе Иксрэйе и пока воще просто работает. Машины обе уличные с ежедневной эксплуатацией. Спецально для автономки покупал дишманскуюс автосигнализацию.
Главное следить за аккумом - перед запуском смотреть напругу - при 12,5 вольтах нужна зарядка, оть и запустится. Воще Бинар полезная вещь для людей думающих, а для хомопотребукас - лучше не ломать головешки об этом - для них автозапуск идеальная штука.
Предпусковой подогреватель Северс или Webasto
Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto