Предпусковой подогреватель Альянс или Северс
Стоят уже лет пять на одинаковых грузовиках «Турбо старт» и «Северс», оба с помпой на 3квт. Второй получше греет, оба не ломались, не текут.
После покупки авто, всегда ставлю котел. До этого на трех машинах устанавливал Альянс, простенький 1,5 КВ. Нареканий не было, кроме как прокладка, где элемент стоит немного сочилась, ремонта на 5 минут.
Стоял северс плюс на 2 квт 2 года, проблем не было. Через два года сгорел.
Стоял Северс + на 3кв, на прошлой машине и по горантии меняли крельчатки 3 раза, на третий раз разместили его немного ниже, но всё равно мозг колупал, перегревался, то работает, то нет, так и продал авто. Сейчас на свою хочу Лунфэй поставить думаю на 2.2 кв, у меня объём 1.8 л., а Северс + это лишняя трата денег на мой взгляд.
У меня стоит Северс 1,5 кв - отличная вещь, в любой мороз без проблем греть минут 40 надо.
У меня на УМЗ -417 «Альянс» 0,8 кВт. Греет, но слабоват, в списке практически вся линейка УМЗ. Внедряется в нижний патрубок. Неприхотливый.
Альянс 1,5 кВт. Нигде в интернете не нашел установку подогревателя на двигатель K3-VE. Пришлось разбираться. Схема проверена, работает отлично.
Наконец то дошли руки установить «кипятильник». Уже проверил, хоть ещё и нет сильных морозов, но греет на ура.
Грелка — Северс 1.5 квт греет третию зиму, жалоб нет.
Тюменский «Северс М» 220в 1.5 квт + розетка таймер! Полюзуюсь много лет. Меня его работа полность устраивает. Главное чтобы было где взять электричество, и запуск хоть в минус 60 как летом !
Предпусковой подогреватель Северс или Webasto
Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto