Ни когда не покупайте поршни этой фирмы, были куплены поршни первого ремонта они отличались по высоте поршня на 3 миллиметра соответственно установлены в блок после расточки но когда их пытались вернуть продавцу поступили банальные отговорки хотя потом были куплены поршни другой фирмы и все было хорошо на фото видно разницу поршней 1.2 и как на 3 фото отличаются поршни
Был у меня опыт с этими поршнями. Есть у них одна проблема — поршневой палец прослаблен на 0.04мм. Я тогда этого не знал и поставил их, вследствие чего даже обкатку до конца не прошёл — пальцы вылезли из головки шатуна и порезали стенки цилиндров…
Лучше поршни фирмы King, либо Mopart, у этих фирм такой проблемы нет.
Yenmak они у них полное ГУМНО. По этой причине движок пришлось переберать еще раз.
Заказал поршни Yenmak. На первый взгляд понравились, пока не достал последний. Отваливается напыление на новом поршне.
Не очень надежный вариант, много нареканий. Требовательны к отсутствию детонации.
Поршня Yenmak нормальные вполне.
Я обкатку 1тыс проходил, кручу иногда нормально до 6 тыс, прошел после обкатки 12 тыс, масло стоит на месте, точил 0.50, поршни YENMAK, кольца Goetze, маслосьемные Reinz. двиг 1.6 115.
Брал турецкие yenmak, прошли 20к уже, на 1.6.
Турция почти в 2раза дешевле, качество поршней норм. YENMAK 4229050.
У меня мотор собран на поршнях трт, пальцы от змз 405, пробег 30000, крутится до 6000 пока полет нормальный.