Поршни Мотордеталь-Кострома или Nüral
Красивая обертка, качество полное г. Поставил на грузовика в районе 30 тыс км пробега прогорел поршень, когда разобрали мотор все поршня с трещинной вдоль оси пальца, когда начал выяснять то я не один такой. В итоге опять денги, ремонт, плюс ипорченный товар.Была поставлена другая поршневая авто прошло еще триста тыс км и было успешно продано.
Поршни 2105. Если их будете брать, берите по микрометру! А лучше такие совсем не брать. В отличие от меня, доверился купил группы в. На 5 соток были занижены (при расточки сказали). Сейчас проехал 10 т, меняю, так ещё 5 соток вместе с покрытием съело. В итоге все поршня 79,3вместо 79,4. И ещё стенки слишком тонкие, стк и автрамат визуально крепче. (К автраматовским склоняюсь больше).
Поршни кострома мотордеталь очень хорошие.
Поршни Кострома безвтык + кольца маслосъёмные наборные, от замены до замены 7000 км ни на миллиметр уровень от отметки max не опускается аж скучно становиться, масло мобил 3000 5/40.
Я ставил поршни Nural с проточками, никаких проблем с ними сейчас не было, кроме той, что кольца в комплекте шли бракованные, с неправильным размером.
Есть хорошие «невтыковые» 126-е поршни: оригинальные «FM» и костромские «Мотордеталь».
Поршни нурал высочайшего качества. Контроль происходит на каждом этапе производства , КРОМЕ УПАКОВКИ! Не раз было , что в упаковке лежали не те размеры. А так за 16 лет в Украине небыло ни единой рекламации
Поршни лучше nural у которых кольца goetze в комплекте.
Поршни nural std доработанные доп отверстиями в маслосъемном канале, кольца комплектные goetze, грм mousson япония, помпа skf, прокладки victor reinz, ездил до Питера и обратно — все идеально, уровень масла такой же и остался.
Поршневая Кострома отлично себя чувствует, выработки нет.