Пороги WINBO или Polcar
Заказывал POLCAR 522041-1. Качество изготовления не супер.
Были такие пороги у меня, как то я их не оценил, все цепляли подряд и какие то хрупкие они, лучше дороже взять, но из трубы.
Пороги WINBO изначально служили как декоративные, вставать на них было не удобно!
Я брал полкаровские задние крылья и пороги на Премаси. Крылья нормальные, пороги говно.
Winbo китайские, смотрятся аккуратно. На серебристой краске начали появляться пятна белые после мойки. Ребенок залазиет без помощи моей, в этом они очень удобны. Решил пусть пока стоят, дальше время покажет снимать их или нет).
Юзаю год пороги. Детям очень удобно. Пороги не очень широкие, грязи на штанах не вижу. Сам при мойке регулярно становлюсь на них. Про эстетическую составляющую вообще молчу. Выглядят и стоят идеально для X-Trail.
Первое, что было сделано незамедлительно — покупка и установка порогов. Установка заняла 2,5 часа. С установкой мастеру пришлось повозиться, в целом, зазоров и кривизны нет, так что берите, не переживайте:).
Выглядеть машина стала — сразу более законченной и мужественной.
«Пороги» заказывал Polcar. Стали на крепкую четверку. Внутри обезжирены, загрунтованы эпоксидным грунтом, после установки пролиты под давлением raststop с пушсалом и отработкой прогретой до жидкого состояния.
Снаружи антигравий под краской по «заводскому». Из под днища сланцевая мастика с отработкой и пушсалом. Два года прошло, полет пока нормальный.
Порожки увидел вариант неплохой. Созвонился, договорились с продавцом. На фото казались поменьше, вживую оказалось - толстенная труба. То что надо, собственно). До установки пришлось чуть подварить один порожек, закладные вылетели.
Сварщик справился на отлично. Судя по накладкам, WINBO. Прочные, проверял).
Приобрёл по акции пороги WINBO. Есть нюансы, нужно сверлить отверстия. Дети маленькие довольны. Артикул: B117199.