Достались пороги РИФ для 78. Решил поставитью. Впечатления:
Теперь минусы:
Встали хорошо, покрасил алюмишки в ТИТАН, что бы стали «пошершавее».
У силовых порогов есть минусы. У меня Риф. Качество покраски у Рифа говно.
Решил поменять стандартные пороги на силовые. Доступных вариантов кроме Рифа нет, хоть они и страшные, но купил. Поставил. Снял. Они ужасны. Во первых весят 22 кг каждый. Во вторых они висят очень низко и мешают проезду препятствий.
В третьих они очень вылазят за габариты даже колеса с ET40 (видимо под 0 вылет проектировались), ну и в завершение они реально страшные. Снял и ни разу не пожалел, да, царапины на пластиковых накладках порогов есть, но зато мне не мешало это изделие проезжать там где нужно.
В общем разочарование.
Поставили силовые пороги до которых все не доходили руки. Машинка преобразились.
Пороги РИФ исключительно защищают от боковых ударов и падений в колею.
После долгих раздумий и выбора порогов, все таки решился. Пороги выбрал Mobis. После танцев с бубном с корешем все таки поставили. Защита от срани всякой реально работает, намного меньше теперь ляпает на двери.
Жене с ребенком посадка стала удобней. Результатом доволен, и машина смотрится по другому.
На уазке который я приобрел не так давно, стояли пороги РИФ практически новые. Пороги меня полностью устраивали.
Я купил оригинальные, но китайские mobis Style OEM-Tuning CNT13-15GS-005, жду когда потеплеет и буду ставить сам. До этого покупал такие-же на соренто, семь лет с ними отъездил без проблем.
Попались б/у силовые пороги РИФ, т.к. находились в другом городе посмотреть возможности не было, рискнул, купил. С монтажом левого порога пришлось изрядно повозиться, т.к. мешают всяческие трубки идущие по раме и бак. В целом доволен.