Были куплены пороги KLOKKERHOLM 1мм. Что касается качества штампа, до канта все ок, все что выше так себе.
Месяц назад ставил пороги klokkerholm, геометрия отличается от оригинала. Мастер заипался натягивать.
В общем пришел мне весь обвес, все отлично кроме перед губы, и одного порога, губа вовсе от ra3 не стреляет на мой бампер, и колотая слишком, порог реставрацию пройдет, пороги wald.
Купил порог klokkerholm. Мои впечатления - во первых никакой не оцинкованный обычное железо 0,8 мм. Отметки под домкрат, ромбообразные отметки под домкрат, штамповка отвратительная. Короче моего на 5 мм (мой 1855 мм новый1850 мм).
Пришел порог в транспортном грунте, смывается легко бензином/снимать обезательно. Не успел погрунтовать, на утро поржавел.
Восстанавливал машину редкую, пороги заказывал в представительстве Polcar. По факту пришли KLOKKERHOLM с двумя наклейками. Привозили с Польши. Качество отличное, кузовщики не жаловались.
Я себе ставил Klokkerholm, толщина 0.8 мм. Становятся идеально, но нужно смывать (чёрный) транспортировочный грунт.
Ставил klokkerholm пороги и задние арки, все ок.
Менял пороги в том году, на Klokkerholm. Качество железок понравилось.
Примерил тут пороги с новыми колесами) померил клиренс вроде гуд) Пороги аля Wald реплика, качество хорошее! Легкие!
Klokkerholm там качество как завод будет.