У меня помпа Ruville прошла уже 80 000 км и нигде не течет, только подшипник шелестит.
Помпа, только при мне прошла 55 тыс. км (3 года). Решил не рисковать и заменил. Помпу брал Parts-Mall. Помпа — 25100-26550 Parts-Mall - потекла через 4 тысячи.
У меня помпа Ruville прошла уже 30 000 км и никаких проблем нету, все отлично. Понравилось, что крыльчатка металлическая, думаю на дольше хватит.
Купил себе на будущее для замены насос от Ruville, пусть пока лежит в гараже, но уже сейчас могу сказать, что внешне сделана довольно добротно. Что касается крыльчатки, то она литая из материала похожего на чугун.
BMW e34 двигатель m20b20, стояла помпа Ruville — хватило на 15000 км. течи не было, навернулся подшипник.
У меня помпа Рувиль отхлебнула через 1000 км стала прокручиваться сама крыльчатка на валу качество хреновое.
Менял ремень на 143т км. поставил ролики ина, ремень dayko, помпа parts mall. Через 9к км потекла помпа. Через 15к км пришлось снять голову и увидел, что ремень на последнем издыхании. Поставил gates. Ролики не менял, они норм были. ближе к 200к поменяю комплект. Сейчас пробег на этом ремне 7к, на роликах 22к, вроде норм все.
Я ставил parts mall, только в комплекте прокладка паронитовая, оригинальная металлическая, лучше ее дополнительно взять.
Помпу себе ставлю PARTS MALL PHC-004 второй раз, проблем нет.
Стоит RUVILLE 65430, пробег почти 60 000 км шума от помпы нету, но появились признаки подтекания.