Помпа, только при мне прошла 55 тыс. км (3 года). Решил не рисковать и заменил. Помпу брал Parts-Mall. Помпа — 25100-26550 Parts-Mall - потекла через 4 тысячи.
Я ставил parts mall, только в комплекте прокладка паронитовая, оригинальная металлическая, лучше ее дополнительно взять.
Покупка запчастей этой фирмы, выброшенные на ветер деньги. купил помпу на автомобиль ивеко, не прошло и месяца, как помпа потекла, поставщик "шате-м" сделав яко бы экспертизу (помпа даже не разбиралась) дал ответ, что помпа вышла из строя из-за износа вала, который износился из-за присутствия в жидкости воды. Хотя антифриз покупался с помпой. после чего я поставил помпу с авто разборки и езжу по настоящее время.
Менял ремень на 143т км. поставил ролики ина, ремень dayko, помпа parts mall. Через 9к км потекла помпа. Через 15к км пришлось снять голову и увидел, что ремень на последнем издыхании. Поставил gates. Ролики не менял, они норм были. ближе к 200к поменяю комплект. Сейчас пробег на этом ремне 7к, на роликах 22к, вроде норм все.
Сера услышал новые звуки под капотом. Думаю как бы не снова. При замене сэкономил и поставил Patron.
PHA002 PARTS MALL Водяной насос. Покупал в апреле 2018 года. Все чудненько подошло, немного напрягло не ровное вращение шкива помпы, но потом напряжение по этому поводу прошло. Проехал на ней 84 тыщи. Один раз было при пробеге на этой помпе около 82 тыщ, при долгой поездке, более 100 км, из под помпы послышалось полязгивание резиновое, Пшик силиконовой смазки на место крепления шкифа упокоило этот звук.
Помпу себе ставлю PARTS MALL PHC-004 второй раз, проблем нет.
Недавно ставил себе Patron, всё нормально. 2000 км пока проблем нет.
Корпус термостата я поставил и помпу Патрон, так как у него корпус из металла. Пока езжу, все норм.
Отъездил год и не каких проблем, хорошее качество.