Ставил помпу на BMW мотор м50, за год проблем не было!
На помпе Metelli прошел уже 40 000 км, нареканий нет.
Я поставил MWP1010 MANDO, она идёт с прокладкой в комплекте, проехал на ней 60-70 тыс.км не потекла, не загудела.
Год назад поменял на MANDO вполне хорошее качество, с прокладками нормальными в компклекте.
Раз 5 менял и брал contitech комплект, 2 ролика и ремень и помпа mando. Ни разу не было проблем. Замена каждые 50к помпа 100к.
У меня Mando через год завыла ( не пищит, а воет. Звучит так, будто движок подтраивает слегка. Бесит конкретно. Особенно на горячую. Проедешь 3-4 км, остановишься и слышишь эту заразу что с улицы что из салона. Надеюсь, просто попался брак или установили с небольшим косяком. Воет, но не течет.
Вот помпу, Мандо, черт её побери. Пробежала эта Манда 10000км и потекла. ((
Первый раз ставил эту помпу, прошла не более 2000км. Взял другую не помню произв. 6 лет простояла. Взял опять метелли, на детали, ни какой маркировки ???????? может в коробки влаживают какого другого производителя, а нам продают как метелли.... Всем спасибо за отзыв.
Я себе помпу ставил мандо. Потекла через 33 тыс.
Появился странный звук на холодную, похожий на звук умершего насоса ГУР. Крутанул помпу и звук похожий, помпа новая (5тыс км назад ставил). Что огорчает что хочется качественных запчастей, но фиг там. Помпа metelli, обводной ролик metelli (через год превратился в г) и ШРУС cifam (metelli) умер через год.