Помпа Hepu или LUZAR
Доволен как слон, уже 50 тысяч км накатал, а никаких признаков подтеков охлаждающей жидкости и хруста подшипника не слышно. Случайно узнал, что продукция LUZAR испытывается в агрессивных и экстремальных раллийных условиях на гоночных машинах команды Carville Racing. Вот откуда растет надежность. Так что берите помпу LUZAR — не пожалеете!
Помпы. Минус ТЗА - пластиковая крыльчатка. Минус Luzar - качество оставляет желать лучшего.
Выбирал долго мучительно, но остановился на ХЕПУ. Поставил, стала нормально, но как выяснилось при прогреве до 80 градусах с помпы появляется какой то посторонний звук, на холодную нет. Плюс в жару в пробках стал дольше работать вентилятор, а это не есть хорошо.
Я не доволен работой.
За hepy точно голосовать не буду. 20 т. км и уже люфтит сильно. Пару недель назад поскрипывать начала. Правда пока не бежит.
Помпа LUZAR «TURBO», сам ставил 3 года назад и прошлым летом снимал ее все норм.
Помпа hepu 550 — свои 60-65 тысяч ходит без проблем, по крайней мере при замене никаких люфтов и потеков у них нет, а менял уже 2 штуки.
У меня стоит вроде бы Лузар… Работает нормально.
Проанализировал информацию и взял Лузар турбо2. На следующий день сам его поставил, и очень доволен!
Помпа "хепу р625" нормально качает.
Почитав отзывы людей решил заменить помпу на Лузар турбо. Помпа по качеству очень понравилась.