-24
-24
Ставил ТЗА в 2012 году. И упаковка такая же, и проверку на подлинность прошла, и покупалась в не «подвальном» магазине… Через 20000 км пробега развалился подшипник, потек антифриз. Больше ТЗА не ставлю.
У меня было на 120 вентиль срабатывал, но это ТЗА супер помпа стала прокручиваться.
У меня тут на днях после 40 тык помпа родная «ТЗА» застучала и потекла. Пришлось заодно махнуть ГРМ. Ремень ГРМ стоял «БРТ». А ролики — «СПЗ». Все было еще вполне неплохого качества и еще бы год - два или 20 тык протянули бы.
Про Фенокс, помпы не соответствуют геометрическим размерам (брали на Поло, отверстия со смещением).
Помпа Фенокс поставлена вместо родной 2 месяца назад. Пока полет норм. Но вид у нее некрасивый, литье не зачищено.
Последняя взятая помпа ТЗА (на которые никогда нареканий не было) прошла всего 28 тысяч.
Мастер приговорил помпу.отходила старая около 50 тысяч, стояла обычная ТЗА в синей коробке.
Давно купил помпу DOLZ 125 и недавно взял ТЗА POWERFULL LUX. ТЗА выглядит отлично, крутится вал очень мягко, а у Dolz вал крутится туговато, лопасти меньше.
Помпа Fenox, эта марка ни разу меня не подводила.
Поменяли помпу поставили ТЗА стандарт. Ну и антифриз Фелекс красный 5 литров хватило. Печка теперь жарит даже на холостых оборотах.