Мне посоветовали знакомые, было раздумье «надо ли», но + перевесили все минусы…во первых в тридцатиградусные морозы стало «теплее» в салоне, во вторых из-за мизерного электропотребления небыло проблем с подключением, в третьих мне кажется этот маленький моторчик может выручить в летней «ацкой» пробке…
Скорость потока ОЖ увеличивается, греет реально лучше. Я себе ставил конечно же бошевскую, разница ощутима.
Закрывал однажды на элантре из интереса. Под фальш решетку поставил фольгированный утеплитель. Смотрелось красиво. Изменений не заметил. Прошлую зиму встретил уже на тойоте. Ничем не закрывал. Поставил БОШевский насос на печку. Однозначно стоящее внедрение. В машине всегда тепло. Климат стоит на 25 и авто.
Поставил доп помпу Бош. Чот хуже даже стало.
Ставится BOSCH 0392020034. Помпа работает и выполняет свою функцию на холостых особенно. В салоне теплее (особенно заметно утром при прогреве).
Нормальная помпа Бош, она меньше и тише, и не потечёт.
Помпа Bosh 0 392 020 034. Выключенная потоку не мешает, включенная потребляет совсем мало и не слышно ее почти.
Установил электро помпу от BMW через реле, все работает как часы, очень тихо я доволен. Вот номер если искать по каталогу Bosch 0 392 020 024.
Я поставил себе, эффект очень хороший.
Помпа бош BOSCH 0392020034 — стрелка еще и первого деления не касается, а воздух из дефлекторов уже ощутимо теплый идет, в городском режиме салон реально быстрее прогревается.