Полироли SONAX или TURTLE WAX
Полироль советую Sonax BSD, арт. 287400.
Спрэй силант (офигенная штука), тачка блестит пипец.
Полироль Turtle - это прошлый век эконом вариант, который особо проблему не решает.
Из личного опыта. Качество полиролей туртлвакс, он достался мне с предзафирой — ерунда ерундой, в сравнении с английским Хольтс.
Перед зимой всегда полирую машину Тонирующей полиролью SONAX Polish & Wax Color, машина становится как зеркало, вода слетает с кузова отлично.
SONAX полироль для кузова XTREME Сияющий блеск. Пользуюсь второй год. Результат отличный. Блеск как от керамики плюс отличный гидрофоб. Один раз на мойке самообслуживания человек спросил чем машина обработана. Не поверил что это только полироль.
Sonax bsd гидрофоб, смылся недели за 3-4, защищает от влаги, но втягивает пыль со временем. Придаёт приятный лоск, легко наносить, экономичный расход.
Я для кожи брала Sonax и была в восторге. Для кузова полиролька meguiars.
Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.
Пользую обычный полироль Сонакс. В дождь, на капоте гидрофобный эффект видно хорошо.