Полироли SONAX или 3M
15 лет работаю 3М и не разу не каких проблем небыло в полировке.
Sonax паста для хрома и алюминия 03080000-210 очень понравился.
Полироль стандартная 3м жирная - проверено.
sonax bsd и fusso 12 — не понравились, тяжело растирать и остаются разводы на темной машине.
Чёрный цвет требует любви и заботы. Пробовал твёрдый воск. Нанесение довольно трудоёмкий процесс да и по времени пару часов уходит. По совету кума приобрёл жидкий полироль sonax. Нанес очень просто и быстро. Пачкается меньше, добавляет новизны цвету. Мойка стала на много проще. Хватает на 4-8 моек. Стоит не дорого, расход не большой. Я доволен!
Я брал сонакс для дисков и не прогадал.
По многим положительным отзывам приобрёл данную полироль. Свойства очистки пока что не заметил, есть не значительные загрязнения в пористым пластике, после пару применений так и остались. Матовый эффект на 5+, антистатические свойства 5+, уже почти неделя прошла после мойки, а на панели реально нет пыли. И отличный ненавязчивый аромат.
3м подходит и для пластика, точнее для фар и для кузова, хорошо полирует мелкие царапинки.
Были конечно не мутные, но результат имеет место быть. Теперь кажется, что стекла фары нет. Фото процесса особо не делал. Это слишком скучно.
Наждачная бумага 800, 1000, 1200, 1500. Полироль 3м 17я образивная + голубой круг. Полироль 3м 76я защита + черный круг.
Тёмные пятна от антикора хорошо убирает полироль 3м номер 2 (у меня во всяком случае).