Полироли SONAX или 3M
Случайно встретил данное средство на просторах интернета, у всех положительные отзывы. Решил тож попробовать, в магазинах не нашел, заказывал в интернет магазине. Заказал перед зимой, а опробовал только сейчас. Вобщем результатом доволен. Легкая полировка, ненужно натирать как воск или пасту. Цвет стал насыщеннее и свежее. Хороший гидрофоб, посмотрим на сколько хватит.
Давно собирался заняться полировкой фар, купил полироль 3М 417, наждачка 2500, раньше работал в кузовщине и не большой опыт я получил с работой с кузовом авто, по результату сделан вывод, для фар наждачка нужна грубее, эфект не большой но присутствует. Далее я занялся удалением царапин с кузова. Полировка вещь, машина засияла новыми красками.
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
Menzerna хорошая паста в отличие от 3М. 3М качество прям сильно уронил.
Выдалось свободное время и я побежал на мойку натирать воск-полироль, результатом очень доволен! Так как в прошлом году наносил его и продержался он 4 месяцев это точно! Если не больше! Всем рекомендую не дорогую но более менее качественную продукцию SONAX.
Вот такую попробовал: 3М 51825 полировальная паста (оранжевый колпачок) предназначена для быстрой и качественной полировки автомобиля в один шаг. Одношаговая абразивная полироль эффективно удаляет риски.
Обеспечивает превосходный глянец (блеск) и не оставляет голограммы. Паста не засыхает во время работы, легко и полностью удаляется после использования и работает с любыми полировальными кругами. Результат порадовал.
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.
Отполировал машину одношаговой полиролькой 3м. Для нанесения специально на алике купил насадку на машинку оранжевого цвета. Скорость машинки ставил 1,5 — 2. Наносится очень просто и не сохнет, как ее аналоги. После, легко растерается ветошью. По пути домой попал под дождь. Скажу одно, результат бомбический!
Все хромульки, полировал полиролью 3М. Все заблестело, но не идеально.
Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.