Полироли SOFT99 или SONAX
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.
Полироль Soft99 Fusso 12 Months — отличная средство. В качестве полировки пластика мне очень нравится средство от «Черепахи» — отличный сухой блеск!
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
Как-то пробовал sonax полироль для фар. Эффекта вообще никакого.
В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.
Заказал с онлайн магазина полироль. Баночка 200 гр. По нанесению: моем авто, наносим, ждём, растираем. Цвет по итогу стал более насыщенным, машинка прям горит
Сегодня на авто был нанесён полироль с натуральным воском карнауба New Authentic Premium. Результатом доволен на все 100%!
Очень хорошая полироль с функцией восстановления цвета. Хватает примерно на сезон (конечно без приминения жесткой химии). Наноситься легко и без применения всяких там машинок. Артикул 00503.
Покрыл гидрофобом от SONAX XTREME. Мне нравится как он действует.
Неплохой очиститель Sonax, артикул 364241 и пахнет приятно.