Полироли SOFT99 или SONAX
Прошло почти 3 месяца с момента нанесения защитной полироли SOFT99 Fusso Coat 12months. Машина за это время мылась раз 5 на мойке самообслуживания с применением пены. Эффект гидрофобности сохраняется. Сушить машину после мойки очень легко, тряпка которой вытераешь скользит по поверхности.
И ещё один эффект. Сегодня детишки во дворе играли и скатывали с горки шину, и эта шина докатилась до машинки и… проехалась по двери оставив след на грязи. Как итог, следов от контакта с шиной не нашлось)
Перед зимой всегда полирую машину Тонирующей полиролью SONAX Polish & Wax Color, машина становится как зеркало, вода слетает с кузова отлично.
Стоит у меня Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer, бесполезная вещь, единственное, что запах очень приятный, наносить легко. Блеска особого не видел. Гидрофоб тоже, как и любых других средств не лучше.
Полировал лобовуху вот этим, Sonax 273 141 профессиональный полироль для стекла 250 ml ProfiLine GlasPolitur, стало хуже.
SONAX полироль для кузова XTREME Сияющий блеск. Пользуюсь второй год. Результат отличный. Блеск как от керамики плюс отличный гидрофоб. Один раз на мойке самообслуживания человек спросил чем машина обработана. Не поверил что это только полироль.
Я для кожи брала Sonax и была в восторге. Для кузова полиролька meguiars.
Оттер шикарно, вода стала скатываться равномерно без капель, и стекло сохнет сразу. Я конечно не профи в этом деле, но то что эта полироль сделала для меня более чем достаточно.
Пользую обычный полироль Сонакс. В дождь, на капоте гидрофобный эффект видно хорошо.
Sonax bsd гидрофоб, смылся недели за 3-4, защищает от влаги, но втягивает пыль со временем. Придаёт приятный лоск, легко наносить, экономичный расход.
Если для гидрофоба. Купите софт 99 защита 12 мес. Если для блеска то блеск для чёрный от того же софта. После хорошей полировки заиграет авто.