Полироли SOFT99 или MA-FRA
После пленки решено обработать ЛКП полиролью SOFT99. Машину обработал полностью. Защищает кузов от негативных факторов. Обладает водоотталкивающим эффектом. Придаёт ЛКП глубокий цвет и блеск.
Экономичный расход средства. Продолжительность эффекта — до 12 месяцев. На новой машине уже набрал мелких черных точек. Предварительно прошелся очистителем гудрона Pitch от SOFT99. И заодно покрыл аквапелью стекла.
Захотел полирнуть машину, выбор пал на японскую полироль Fusso Coat soft99, плохих отзывов про неё не нашёл, и решил проверить на своём опыте.
Способ применения прост, тщательно моем автомобиль, выиграем на сухо, наносим полироль на кузов, ждём 15-20 минут, удаляем высохшую пасту салфеткой из микофибры. Желаемого эффекта я достиг, появился эффект зеркальности, ушли маленькие царапинки, вода стекает как с гуся:) Артикул для заказа: 00300 - для авто темных цветов, 00298 - для авто светлых цветов.
Наносится вручную. От эффекта обалдел, глубокий блеск, гладкость кузова, вода просто скатывается, зашита от солнца, реагентов.
Пользуюсь Soft99 FUZZO 7month…Ну вроде скатывается все прикольно. По стекла один фиг усвинякался.. Приехал на мойку, начали мыть. Грязь как будто въелась в это чудо нанопокрытие! Там где обычно просто кархером все было почти дочиста — в этот раз были явные следы грязи! Мысли такие, надо время на полимеризацию. я срок не выдержал вот получил такой пост-эффект…
В этот раз попробовал Полироль для шин SOFT99 PURE SHINE. Эффект меня очень порадовал! Тем более думал после катаний по Дождливому Петербургу все либо смоется, либо будет пятнами и потеками. Но нет! Резина стала прям черной! Круто смотрелось бы на «посаженой» машине или типа «stance». Фото до покрытия и после нанесения.
Машины полирую soft99, не жидкое стекло, блеск даёт средненький, зато защиту на три месяца с гарантией и банки хватает на год и более.
Со временем панель магнитолы немного затерлась, решил полирнуть. Полировал вручную, наносил немного посты на ватный диск и тер круговыми движениями. После убрал остатки пасты обезжиркой, нанес полироль. Полироль на полимерах руки не пачкает.
Пока в отпуске, решил на даче порадовать свою машинку и машинку мамы. Свою покрыл в очередной раз жидким стеклом от Вилсон. Мамину — новым составом от Софт 99 полироль на основе фтора. Очень хороший гидрофоб и придает отличный внешний вид.
Давно приобрёл полиролью для машины. Наносить её одно удовольствие, в комплекте идёт губка для нанесения. Запах не едкий, а на оборот очень приятный. Машина блестит и на ней грязь не задерживается. Мыть машину одно удовольствие.
Полироль классная. Тем более за свои бабки! Гидрофобность отличная и держится долго. Наносил пол года назад. За это время было 14 бесконтактных моек и 2 контактные! Покрытие на месте) От грязи на дорогах машина почти не засирается! Вообщем всем советую!